Inicio > General > Sangría portuguesa

Sangría portuguesa

2010/08/31

Mola, a pesar del toque americano del Ginger Ale:

* Una botella de vinho verde.
* 2 copas de Ginger Ale.
* 1/2 copa de Cointreau.
* 1 manojito de hierbabuena natural.
* 1 lima sin pepitas y en gajos.
* 1 limón sin pepitas y en gajos.
* 1/2 naranja pequeña, sin pepitas y en gajos.
* 1/2 taza de piña cortada en cubitos.
* 1/2 taza de melón dulce cortado en cubitos.

Instrucciones: la página en inglés da unas cuantas, pero no me apetece traducirlas (a mí es que traducir gratis me pone de mal humor); apliquen vuecencias su abundante sentido común coctelero.

Anuncios
  1. hector
    2010/08/31 en 11:47

    Mmmm… suena bien. Probaremos eliminando el limón (parece innecesario) y cambiando el melón (repite mucho) por un melocotón bien maduro. Si está bueno, se lo diré. Gracias de antemano.

  1. 2010/08/31 en 10:53
Los comentarios están cerrados.
A %d blogueros les gusta esto: